СУБАРУКВЕСТ: активный выходной для субаристов от Субару Центр Нижний Новгород - Субару Центр Нижний Новгород - г. Нижний Новгород

СУБАРУКВЕСТ: активный выходной для субаристов от Субару Центр Нижний Новгород

Это воскресенье радовало нас не только долгожданным солнцем, но и грандиозным мероприятием – СУБАРУКВЕСТ для самых заядлых субаристов!

С самого утра в Субару Центре собирались счастливые владельцы шедевров японского автопрома для того, чтобы проверить свои силы в квесте по всему городу. Пока участники проходили регистрацию, ведущий создавал атмосферу праздника, а также подогревал дух соперничества хитрыми вопросами викторины. Конечно же, за правильные ответы гости получали памятные подарки от Auto.ru.

Сюрприз ждал и команду, прибывшую в салон самой первой – совместно с нашими партнерами TUNAP мы провели очистку топливной системы с добавлением присадок. Но и остальные участники квеста не остались без внимания партнера – на каждом авто специальными составами были обработаны ремни безопасности и резиновые уплотнители дверей.

Когда все гости были зарегистрированы, а автомобили отмечены специальным знаком участника СУБАРУКВЕСТа, на небольшом брифинге был объявлен первый код. Квест начался!

Субаристы быстро включились в игру. Кто-то угадывал зашифрованное место молниеносно, другим же на помощь приходили подсказки, ну а некоторые команды и вовсе могли потеряться и уехать и не туда. Но всех их объединяли азарт и, конечно, же любовь к своим Subaru. Юные участники мероприятия не отставали от взрослых, помогая родителям искать спрятанные коды.

И если хитроумные загадки демонстрировали эрудицию участников, то в творческих заданиях субароводы показали свой креативный подход к делу.

Не обошлось и без казусов. Как любая техника, навигатор может дать небольшой сбой и увести вас в другую часть города. Так случилось и с некоторыми участниками квеста. Но все быстро нашлись, собравшись в конечной точке заезда. И уже оттуда стройной колонной из блестящих на солнце Subaru совершили пробег до Субару Центра Нижний Новгород.

После активного заезда и забега в поисках ключей, участники восстанавливали силы ароматными блюдами и горячими напитками.

Наступило время подведения итогов. Призы получали не только самые сообразительные и быстрые, но и самые креативные участники, чье творчество демонстрировалось на большом экране в салоне.