Субаристы Нижнего Новгорода и области вновь приняли участие в СубаруКвесте - Субару Центр Нижний Новгород - г. Нижний Новгород

Субаристы Нижнего Новгорода и области вновь приняли участие в СубаруКвесте

Субботу, 19 сентября, истинные ценители марки и настоящего японского качества провели на большом семейном празднике от Дилерского центра Subaru.

В рамках игры участники посетили места кинематографической славы Нижнего Новгорода, побывали непосредственна в местах съемок известных фильмов и сериалов, разгадали множество загадок и головоломок, а также продемонстрировали высочайший уровень своего творческого потенциала.

Субаристы – люди настолько уникальные, что начали приезжать на праздник задолго до его начала. По приезду, водители с большим удовольствием осматривали и обсуждали автомобили друг друга, среди которых можно было увидеть, как Subaru Forester и XV, так и Subaru Impreza WRX, Subaru Tribeca.

Проверить свою эрудицию и просто хорошо провести время собрались 11 команд, в ряды которых входили как взрослые, так и дети. Со стартом праздника участники активно знакомились друг с другом и заполняли социальные сети счастливыми фотографиями.

Пока одни команды проходили процедуру регистрации и завтракали, другие с удовольствием принимали участие и выигрывали ценные призы от Subaru в различных интерактивах и викторинах.

Также до старта игры все желающие могли пройти необычный тест-драйв. На этот раз водители смогли прокатить Subaru Forester и Subaru XV на роликах для проверки полного привода.

Уже через час все команды были зарегистрированы, а автомобили отмечены специальной наклейкой участника. Начался брифинг, на котором организаторы объяснили все необходимое для успешной игры, сказали стартовый код, и игра началась.

Команды быстро включились в игру и уже на этом этапе был видел истинный азарт настоящих субаристов.

Разгадав первые головоломки, участники выдвинулись покорять места кинематографической славы города и искать зашифрованные ключи.

Помимо основной игровой линии все участники с удовольствием и завидным энтузиазмом проходили дополнительные творческие задания, которые приносили драгоценные минуты в командную копилку.

Завершилась игра в самом сердце города, у памятника Чкалову, где участников уже ждали представители Субару Центра Нижний Новгород.

Коллективы поделились первыми эмоциями от игры, сделали командные и общее фото и дружной и безумно красивой колонной выдвинулись в Субару Центр Нижний Новгород для подведения итогов квеста.

В салоне команды смогли согреться горячим чаем и ароматными угощениями, и уже через 15 минут стартовало награждение команд.

Первыми обладателями главных призов от Субару стала команду, сделавшая самую смешную пародию на кадр из фильма.

Следующими заслуженные призы забрали самые юные участники квеста, которые не только наблюдали за действиями взрослых, но и принимали самое активное участие.

Стартовало награждение команд. В этом году подарки за участие в игре получили абсолютно все, однако первую пятерку выделили особенно.