Презентация Subaru Outback Black Line - Субару Центр Нижний Новгород - г. Нижний Новгород

Презентация Subaru Outback Black Line

В эту субботу в Субару Центре Нижний Новгород широкой публике был представлен красавец Subaru Outback в лимитированной версии Black Line. Простая презентация – это скучно, поэтому мы решили устроить закрытую вечеринку в черном стиле.

Уже с порога гости смогли проникнуться особой атмосферой, царившей в салоне. Ведущий создавал настроение, подогревая интерес к новинке. Конечно же, не обошлось без небольшой викторины с ценными призами от нас и наших партнеров.

На протяжении всего мероприятия гости могли насладиться выступлением группы с очаровательной вокалисткой. Никому не удалось устоять перед силой музыки – на медленных композициях гости парами кружили в танце.

Маленьким гостям тоже было чем заняться – их развлекал защитник Готема - Бэтмен. Герой с развивающимся черным плащом устраивал веселые и интересные игры, не давая детям скучать ни на мгновенье.

Какая презентация без шикарного фуршета? Гости могли подкрепиться огромным выбором закусок и выпечки. В приглашении мы предупреждали, что оставить в этот день свой автомобиль дома и приехать на такси – было бы правильным решением. Ведь помимо закусок и десертов они могли угоститься не только чаем с кофе, но и более крепкими напитками.

Гости проявляли свои творческие способности в мастер-классе по изготовлению уникальных стильных украшений. Даже те, кто раньше никогда рукоделием не занимались, под чутким руководством мастера создавали уникальные стильные украшения, которые в будущем станут отличным дополнением образа.

Динамичная музыка и зажигательные танцы от профессионалов добавляли вечеру огня. Изюминкой стал модный показ украшений из новой коллекции от «СЕНАТ». Девушки в маленьких черных платьях продемонстрировали большой ассортимент роскошных украшений. Ну а после состоялся розыгрыш, где главным призом стали стильные серьги.

Пожалуй, стоит признать, что в этот день в плане привлечения внимания у виновника торжества Subaru Outback Black Line были достойные конкуренты – зеркальные люди. Их блестящее облачение притягивало взгляды и вызывало неукротимое желание прикоснуться к замысловатым костюмам и сфотографироваться на память с такой диковинкой.

Им же и выпала честь сорвать покрывало с новинки. Под восторженные возгласы и огни фотовспышек перед гостями предстал Subaru Outback Black Line. Гости презентации могли в числе первых познакомиться с этой лимитированной версией, рассмотреть его во всей красе, а также сфотографироваться.