Субару Центр Нижний Новгород
Записаться на сервис

Команда SUBARU Тур Нижний Новгород: в Астрахань на рыбалку

День 6
Зачетный день по рыбалке. В этот день директор Субару Центр Нижний Новгород и организатор SUBARU Тур Михаил Рушаков объявил о конкурсе на самый крупный улов. Правильно выбранная мотивация послужила гарантом большого улова  - 180 кг рыбы на 3 лодки. А участник SUBARU Тур Сергей Козлов принес с подводной рыбалки 9 кг сазана. Подводить окончательные итоги этого конкурса и объявлять победителя участники договорились на следующий день. Часть рыбы пожарили - участники команды SUBARU отметили, что благодаря удивительной астраханской рыбе ужин получился особенным. 






















День 5
На рыболовецкую базу прибыли новые субаристы - члены клуба SUBARU Пермь в составе четырех человек. К взаимной радости флаг SUBARU был тут же водружен над территорией лагеря, база была неформально переименована в SUBARU-лагерь, а рыбалка и общение на базе стали еще увлекательнее и насыщеннее. 

На четвертый день пребывания на рыболовецкой базе рыбалка для все хучастников SUBARU Тур стала уже привычным, но вовсе не рутинным делом. 

05.00 - старт, 3 экипажа отправляются по маршруту.
06.00 - первая остановка.
07.00 - 12.00 - перемещения в дельте Волги, регулярные остановки для рыбной ловли.
12.00 - возвращение на базу
13.00 - обед.

После обеда свободное время. И вновь на рыбалку.

Главный трофей - 10 кг сом. Участник SUBARU Тур Дмитрий Сомов такой улов назвал не случайным, отметив не только значительные размеры пойманной рыбы, но и ее созвучие с собственной фамилией. 


Сом

Улов

Астраханская рыба




Астраханский натюрморт

Рыбаки на Волге

Катер








День 4
Участник SUBARU Тур Сергей Козлов открыл сезон подводной охоты. Наиболее крупная рыба, такая как сазан или сом, лучше ловится именно таким способом. Маска с трубкой, ласты и гарпун - не только эффектное, но инаиболее эффективное обмундирование для рыбалки. 
Продолжилась и рыбалка с катеров. Три наших экипажа целый день бороздили волжскую акваторию, чтобы вечером уже на рыболовецкой базе встретиться всем вместе и похвастаться уловом.Но этот вечер стал особенным - у участницы SUBARU Тур Юлии Крыловой был День Рождения. Именинница преподнесла всем сюприз - праздничный торт. Участники команды SUBARU подготовили для Юлии настоящий праздник - игры, песни, танцы и много веселья - вот неполный список развлечений в праздничный вечер. А организаторы Тура - руководители Субару Центр Нижний Новгород - преподнесли имениннице в подарок сувенир от SUBARU - плюшевого медведя - символ любимой марки. 


Дружная команда SUBARU

На рыбалку под флагом SUBARU

Сергей Козлов

Астраханские жемчужины

Катер побольше

Простор

Подводная рыбалка

Сергей Козлов

Рыбалка началась

Улов

Радость

Добыча

Андрей Крылов

На берег

Причал

Ланч-бокс

На рыболовецкой базе

SUBARU TEAM USA

За одним столом

Подарок от SUBARU

Юлия Крылова, с Днем Рождения!




День 3
Первый день рыбалки.  Согласно предварительной договоренности с егерями все участники команды SUBARU Тур Нижний Новгород встретились на пристани в 05.00.  Раннее утро – самое удачное время для рыбного клева и самое подходящее для водного путешествия в дельте Волги – еще не так жарко. Участники разделились на три экипажа и на трех катерах отправились на рыбалку. 

Старт – 05.00 - от пристани рыболовецкой базы.
06.00 - первая остановка для рыбалки.

За штурвалами катеров - опытные егери. Они же и рекомендуют те или иные места для рыбной ловли - в зависимости от клева. Рыбалка осуществляется с катеров - поэтому экипажи были всё время в движении - короткая остановка, забрасываем удочки, ждем добычу. 
Участники SUBARU Тур отметили - в первый день рыбалки повезло с погодой. Было пасмурно, поэтому не очень жарко. Рыба в таких условиях отлично клюет и вообще ведет себя активно - в частности, щуки постоянно выпрыгивали из воды - сообщают участники рыбалки. В итоге - 20 кг на каждый экипаж - неплохой улов для начала. 


На рассвете

Всё в наших руках

За уловом

Флотилия SUBARU

В дельте Волги

В ожидании улова

Сергей Вольгушев

Сергей Козлов

На катере

Астраханский простор

Семья на прогулке

SUBARU над Волгой

Рыбачим вместе

Для лучшей компании

И тишина…

Первая рыба

На крючке

Рыба мечты

За жабры

Первый улов

Будем готовить


Соседи по рыболовецкой базе

День 2

После короткого отдыха в Волгограде утром второго дня команда SUBARU Тур Нижний Новгород продолжила путешествие. Руководитель отдела сервисного обслуживания Субару Центр Нижний Новгород Павел Вакуленко провел диагностику всех автомобилей участников Тура. Убедившись в том, что 1000 км преодолены без проблем, команда отправилась в Астрахань.

08.00 – выезд из Волгограда.

На подъезде к Астрахани участники Тура встали на короткий пикник – знаменитые астраханские арбузы порадовали легендарным и ни с чем несравнимым вкусом. А южная природа и полуденный зной (+ 39 в тени), не успевшие стать в тягость, вызывали бурю восторга.

14.00 – финиш второго дня пути – прибытие на рыболовецкую базу.

Команду SUBARU здесь ждали. Приняли радушно. Размещение по номерам прошло быстро. В обед все встретились за одним столом, чтобы подвести итоги 1500 км автопробега и обсудить дальнейшие планы по отдыху и рыбалке.

Оставшуюся часть дня участники Тура изучали окрестности, готовили снасти, выбирали моторные лодки для предстоящей рыбалки и обсуждали с егерями маршруты передвижения в дельте Волги.

Отбой объявили рано – все устали с дороги, к тому же нужно было хорошо отдохнуть перед предстоящим первым выездом на рыбалку.



Проверяем уровень масла в Волгограде

Волгоград, до свидания. Едем дальше

Впереди Астрахань!

Пикник на обочине

Скоро Астрахань

Юг

Колонна SUBARU

Легион SUBARU

Настроение – супер!

Так держать!

В дельте Волги

За рулем Павел Вакуленко

Астраханское небо

Мы прибыли в пункт назначения

Рыболовецкая база встречает SUBARU

Правильно припарковались

Обедаем все вместе

День 1

Самый первый и самый напряженный день путешествия. Преодолеть 1000 км, провести за рулем без малого 16 часов и поменять за световой день климатический пояс – это не шутки даже для настоящих субаристов. Тем не менее, команда SUBARU Тур Нижний Новгород была на высоте.

Старт – 06.00 Нижний Новгород, ул. Куйбышева, 32

Обед – 14.00 придорожное кафе близ Саратова

Короткий отдых, и снова в путь.

Главная машина – Forester 2.5 от Субару Центр Нижний Новгород. За рулем директор салона Михаил Рушаков.

Замыкающая машина – Forester 2.0 (Владимир Горшенин). Он во главе замыкающего экипажа не случайно – в 2013 году Владимир Горшенин прошел в составе Субару Тур Нижний Новгород автопробегом из России на Украину и обратно.

Волгоград  встретил команду SUBARU фейерверком. По признанию участников Тура, зрелище было потрясающим!

Финиш 1 дня – 22.30 – остановка в волгоградской гостинице «Параллель»

По словам участников Тура, главный итог Первого дня пути – даже не плюс 1000 км на одометре, а дружный коллектив. Все 5 экипажей в едином порыве по дороге к Югу – что может быть привлекательнее. А впереди – рыбалка! Пожелаем им удачи!


В Астрахань!

Владимир Горшенин и его Forester

Дружная команда SUBARUТур Н.Новгород

Михаил Рушаков во главе колонны

Утренний старт

We’ll be back

Фотоохота началась!

Сергей Вольгушев желает всем удачи на дороге

Команда SUBARU в сборе

По дороге в Саратов

Остановка в Волгограде

Позади 1000 км


Про SUBARU Тур Нижний Новгород

С 09 по 17 августа 2014 года команда Субару Тур Нижний Новгород в составе 5 экипажей покоряет низовье Волги. Старт путешествия происходил от Субару Центр Нижний Новгород (ул. Куйбышева, 32). Далее маршрут проходил до Волгограда через Саранск и Саратов, а затем до Астрахани с последующим размещением на рыболовецкой базе в дельте Волги. Участников ждут 7 дней незабываемой рыбалки, экскурсии и путешествия и, конечно, дружеское общение под флагом SUBARU.

Следите за ходом Субару Тура в Астрахань на сайте Субару Центр Нижний Новгород и в наших группах ВКонтакте и Facebook.