Субару Центр Нижний Новгород
Записаться на сервис

19 августа 2014

Премьеры SUBARU на ММАС 2014

VIZIV2.jpg

Компания ООО Субару Мотор, дистрибьютор автомобилей SUBARU в России и Республике Беларусь, представит в рамках Московского Международного Автомобильного Салона 2014 прототип нового поколения модели Outback, концепт VIZIV 2 и WRX STI построенную специально для участия в Чемпионате России по Ралли в группе N.

SUBARU OUTBACK PROTOTYPE

Outback Prototype – концепт новой версии модели, которая поступит в продажу в России весной 2015 года. Главное преимущество Outback в том, что его владелец, как бы ни была насыщенна его жизнь, всегда может положиться на свой автомобиль. В этом универсале маневренность легкового автомобиля удачно сочетается с удобством и большим полезным объемом внедорожника. Прототип оснащается горизонтально-оппозитным двигателем объемом 3,6 литра в паре с бесступенчатой трансмиссией Lineartronic для двигателей с большим крутящим моментом. В дополнение к уникальной системе симметричного полного привода Subaru новый Outback оснащается системой X-MODE, обеспечивающей автомобилю солидный внедорожный потенциал за счет комплексного управления системами двигателя, полного привода, тормозной и другими системами при движении по дорогам с плохим покрытием.

В ее состав входит также система помощи при спуске с уклона, которая удерживает скорость автомобиля постоянной при движении на уклоне любой крутизны.

В интерьере автомобиля нового поколения особенное внимание уделили месту водителя и новым развлекательным системам, делающим поездки более комфортными. В центре приборной панели расположен большой цветной ЖК-экран с интуитивно понятным сенсорным управлением. Интерфейс дисплея удобен, прост в использовании и позволяет управлять целым рядом мультимедийных систем, включая навигационную и аудиосистему. Особое внимание было уделено качеству используемых материалов, которые создают ощущение комфорта. Для удобства всех пассажиров во время суровой русской зимы обогревом теперь оснащены не только передние, но и заднее сиденье.

SUBARU VIZIV 2

SUBARU VIZIV 2 - это концептуальная модель кроссовера, в облике которой отражены основные принципы развития технологий и дизайна компании Subaru в соответствии с девизом «Уверенность в движении». Название модели — VIZIV — аббревиатура из фразы «Vision for Innovation» (Видение инноваций). Представленная модель – последователь первого концепт-кара Subaru VIZIV, который был представлен на Женевском международном автосалоне в прошлом году. SUBARU VIZIV 2 - объединяет в себе, казалось бы, несовместимые качества – динамику и экологичность, яркий дизайн и практичность – позволяя в полной мере почувствовать «уверенность в движении» в любой ситуации и при любых дорожных условиях.

Subaru WRX STI Группа N 2015

Этот автомобиль построен на базе нового серийного Subaru WRX STI специально для участия в Чемпионате России по ралли. На автомобиле увеличен крутящий момент до 610 н.м. Изменена подвеска, настройки которой можно менять в зависимости от типа трассы. Используется специальная трансмиссия и тормозная система, рассчитанная на предельные нагрузки, которые необходимы в режиме соревнований по авторалли.