Охранно-телематический комплекс StarLine А95 BT CAN+LIN GSM
В список

Надежный автомобильный охранно-телематический комплекс с интеллектуальным автозапуском, несканируемым диалоговым кодом управления, SUPER SLAVE авторизацией, интегрированным CAN+LIN и GSM интерфейсами, ударопрочным брелком управления, с защитой от электронного взлома и высокой помехозащищенностью. Предусмотрена легкая и быстрая интеграция GPS-ГЛОНАСС интерфейсов.

Интеллектуальный автозапуск позволяет осуществлять дистанционный и автоматический запуск двигателя по температуре или в заданное время.

Интегрированный GSM - модуль дарит возможность управления охранными и сервисными функциями через мобильное приложение StarLine. Управляйте охраной автомобиля из любой точки мира.

Управление и авторизация с телефона.
Технология Bluetooth Smart позволяет реализовать функции «Свободные руки» и «Телефон как метка для авторизации». Используйте ваш смартфон в качестве метки - авторизация произойдет автоматически.
Даже если брелок-метка осталась дома, вы сможете уехать на вашем автомобиле! Роль метки возьмет на себя смартфон. 
*Список смартфонов сморите на сайте starline.ru

3D Датчик удара и наклона  с дистанционной настройкой регистрирует удары, поддомкрачивание и эвакуацию автомобиля и оценивает безопасность вождения.

Комплектация:
Основной брелок
Дополнительный брелок
CAN+LIN-модуль
GSM-модуль
SIM-карта с описанием тарифа
Сервисная кнопка
Сирена S-20.3
Центральный блок
Светодиод
Приемопередатчик (трансивер)
Модуль запуска с температурным датчиком
Комплект проводов и монтажных материалов
Комплект печатной продукции

18 900 ₽