Автосигнализация c двухсторонней связью SCHER-KHAN MAGICAR 12
В список

Двусторонняя охранная система оснащена новым алгоритмом кодирования радиосигнала MAGIC CODE™ PRO 3, который способен противостоять высокотехнологичному оборудованию для электронного взлома автосигнализаций. Система позволяет контролировать состояние охраняемого автомобиля и управлять всеми функциями сигнализации на расстоянии до 2000 м.

Благодаря встроенному CAN-модулю система инсталлируется в автомобиль с минимальным вмешательством в штатную электропроводку автомобиля и максимально использует штатное электрооборудование в целях исполнения охранных функций.

В системе реализован дистанционный запуск двигателя как при получении сигнала с брелока, так и по команде от внешнего устройства. Кроме того, система способна производить автоматический запуск двигателя по таймеру, с учетом температуры в салоне или при снижении напряжения бортовой сети автомобиля. 
Для системы SCHER-KHAN MAGICAR 12  функция автозапуска является опциональной.

Автомобильная охранная система предлагает широкие сервисные возможности: функция «Интеллектуальный турботаймер», автоматически определяющая время, необходимое для охлаждения турбины и режим «Свободные руки», предназначенный для автоматического снятия/постановки  на охрану при приближении/удалении владельца от автомобиля и др.

10 399 ₽