Автосигнализация c двухсторонней связью SCHER-KHAN MAGICAR 7Н с а/з
В список

Двусторонняя охранная система оснащена алгоритмом кодирования радиосигнала MAGIC CODE™ PRO 2, отличительной особенностью которого является двойное шифрование данных. Помимо этого, MAGIC CODE™ PRO 2 отличается усовершенствованной функцией исправления ошибок, что позволяет системе воспринимать и исполнять даже искаженные помехами команды на расстоянии до 2000 м. 

В системе SCHER-KHAN MAGICAR 7 реализован дистанционный запуск двигателя как при получении сигнала с брелока, так и по команде от внешнего устройства. Кроме того, система способна производить автоматический запуск двигателя по таймеру, с учетом температуры в салоне или при снижении напряжения бортовой сети автомобиля.

Автомобильная охранная система предлагает обширные сервисные возможности: функция «Интеллектуальный турботаймер», автоматически определяющая время, необходимое для охлаждения турбины; режим «Свободные руки», предназначенный для автоматического снятия/постановки на охрану при приближении/удалении владельца от автомобиля; парковочный таймер, фиксирующий время, прошедшее с момента постановки автомобиля на стоянку; режим антиограбления JackStop, имитирующий неисправность двигателя при попытке захвата автомобиля; Battery Save Mode; будильник  и др.

7 199 ₽