Телематическая охранная система  Scher-Кhаn UNIVERSE 3
В список

SCHER-KHAN UNIVERSE 3 - телематическая охранная система с модулем автозапуска, позволяет завести двигатель по команде практическим на любом расстоянии, встроенный иммобилайзер обеспечивает дополнительный рубеж защиты.

С помощью SCHER-KHAN UNIVERSE 3 автоматический запуск двигателя может быть произведен практически на любом расстоянии при условии нахождения автомобиля в зоне действия сети мобильной связи. Владелец, например, может отдать команду на запуск двигателя со своего телефона, используя голосовое меню, или со смартфона, на который установлено специальное мобильное приложение. Более того, автоматический запуск двигателя можно осуществить из личного кабинета владельца, доступ в который возможен с любого устройства подключенного к сети интернет.

SCHER-KHAN UNIVERSE 3 оборудован иммобилайзером, который способен защитить автомобиль от угона в самых различных ситуациях на стоянке или при попытке силового захвата. Кроме того, 2 миниатюрных брелока-метки, входящих в комплект поставки, служат не только меткой иммобилайзера, но и дают возможность оперативно управлять режимом охраны.

36 699 ₽